关闭

用户登录
欢迎来到执法维权呼声网!

当前位置:

网站首页 - 特别报道

济南市槐荫区三教堂村两委选举采风

2014-12-09 15:55:02 作者: 来源: 执法资讯网

——记青年企业家赵国瑞应众乡亲恳请回乡参加村两委选举

赵国瑞的老家济南市槐荫区吴家堡办事处三教堂村,是一个人口800多人的中等村。早在1999年,赵国瑞响应国家号召去部队参军,在部队的4年中他训练刻苦工作扎实,在部队入党并被评为优秀士兵、优秀党员。2003年从部队退伍回家后他通过自己的刻苦努力,和精明的商业头脑创立了环保净化公司。短短几年时间公司规模不断壮大。在这几年中不管村里人有什么困难找他他都努力帮助该出钱的出钱该出力的出力。在老百姓心里树立了良好的口碑。

这些年来,村里村务不公开,财务不公开,乱占集体农地搞违法建设谋求私利等事十分突出。村委会因某些居心叵测的人造成工作混乱,老百姓有苦难言投诉无门,村里的面貌越变越差。2014年新的两委班子换届老百姓想选出一个能人来当领头人,不畏恶势力的恐嚇及贿选的压力,青年企业家赵国瑞应乡亲的邀请回村参选。

今年初,村里的多名党员代表多次打来电话恳请他回乡参选。赵国瑞认真考虑了一下,虽然现在自己事业有成,但是家乡的水土养育了自己,一人富不算富只有老百姓都富起来才是真正的富裕,自己应该为父老乡亲出一份力,再加上乡亲力邀,但又担心自己不能胜任。他把这些事跟当年的战友们一说,战友们都说致富反馈乡里,为父老乡亲服务参与乡村建设是一件很好的事,也是人生的一次挑战,表示全力支持。

赵国瑞下定决心,参与了村党支部选举。并以最高票入选。乡亲们的大力支持党组织的充分信任使赵国瑞更坚定了为父老乡亲服务,誓死不给原两委恶势力低头的决心。在村老百姓的一致恳请下,赵国瑞决定顺应民意、响应国家号召参加村民委员会村主任的选举。

我们坚信赵国瑞有这样设身处地为父老乡亲着想,不为名不为利,舍小家顾大家的决心,一定会顺利当选村主任。一定会切实保护好父老乡亲的切身利益,带领父老乡亲走上富裕、幸福、美满的光明大路。使三教堂走上更加美好的明天!
 

执法
 
执法资讯网编辑部

分享到:
本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。执法维权呼声网 对此不承担任何保证责任。
中国纪实通讯社主办 —— 全国维权资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
执法维权呼声网 版权所有 Copyright © 2013-2017 zfwqhs.org.cn Inc All Rights Reserved
京ICP备10025253号-25

京公网安备11010701030052号

联系邮箱:2247867100@qq.com 监督电话:010-89942671 转 638
    中国互联网协会 中国电子商务协会 不良信息举报中心 网络110报警服务 北京网络行业协会